Pesce spatola gratinato, un secondo piatto ricco e gustoso da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spatola gratinato, un secondo piatto ricco e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g filetti di pesce spatola
  • 150 g pangrattato
  • 100 g pecorino grattugiato
  • un pizzico di aglio in polvere
  • succo di limone q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Come preparare il pesce spatola gratinato, il procedimento passo passo

Pesce spatola gratinato

Il pesce spatola gratinato è un secondo piatto davvero gustoso da poter servire a cena ed è perfetto per le esigenze di tutta la famiglia. E’ una portata ricca ed è anche molto semplice da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate il pangrattato, il pecorino, un pizzico di sale e pepe, un pizzico di aglio e trito di prezzemolo in una ciotola.

2

Unite tre cucchiai di olio e mescolate. Oleate per bene una teglia e sistemate i filetti di pesce.

3

Cospargete con il mix preparato e versate anche un bel giro d’olio e succo di limone. Cuocete in forno preriscaldato per circa 15 minuti.

4

Il vostro pesce spatola gratinato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post