Pesche ripiene con amaretti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Pesche ripiene con amaretti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavate e asciugate le pesche accuratamente, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e parte della polpa intorno.

2

A parte sbattete i tuorli con 30 g di zucchero con l’aiuto di fruste elettriche fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

3

Aggiungetevi gli amaretti sbriciolati anche grossolanamente.

4

Unite adesso al composto la polvere di cacao ed il liquore.

5

Mescolate fino a rendere omogeneo il composto.

6

Con l’aiuto di un cucchiaino farcite ogni pesca.

7

Ponete le pesche in una teglia imburrata, cospargetele con lo zucchero rimasto e con  fiocchetti di burro.

8

Infornatele a 180 gradi per circa 30 minuti.

9

Decorate con un ciuffetto di  menta fresca e una spolverata di cannella.  Gustatele tiepide o fredde.

peaches baked with almond-cinnamon filling

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