Pesto alla genovese con il Bimby, pronto in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto alla genovese con il Bimby, pronto in pochissimi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 70 g foglie di basilico
  • uno spicchio d'aglio di Vessalico
  • 30 g pinoli
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 40 g fiore sardo
  • 10 g sale grosso
  • 80 ml olio extravergine d'oliva

Come preparare il pesto alla genovese con il Bimby, la ricetta passo passo

Il pesto alla genovese è un condimento molto saporito da poter preparare per rendere ancor più buoni i vostri piatti. E’ molto semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono: basilico, pinoli, parmigiano, pecorino, aglio e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il parmigiano reggiano e il pecorino tagliato a tocchetti, i pinoli, l’aglio sbucciato, il basilico e il sale e frullate a velocità 7 per 20 secondi. 

 

2

Unite l’olio a filo e continuate a frullate per 20 secondi a velocità 7. Trasferite il pesto nei vasetti sterilizzati e richiudeteli. 

3

Il vostro pesto alla genovese è pronto per essere utilizzato!

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