Pesto alla trapanese con scaglie di mandorle, profumato e irresistibile

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto alla trapanese con scaglie di mandorle, profumato e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g pomodori freschi
  • 50 g mandorle
  • 50 g basilico
  • 40 g pecorino
  • 3 spicchi d'aglio

Come preparare il pesto alla trapanese con scaglie di mandorle, il procedimento passo passo

pesto alla trapanese con scaglie di mandorle

Il pesto alla trapanese con scaglie di mandorle è una gustosissima salsa tipica della bella Sicilia da poter utilizzare per condire i primi piatti ma anche per insaporire qualche altra portata. Si prepara in poche e semplici mosse e senza utilizzare troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbollentate le mandorle in una pentola con acqua calda per un paio di minuti. Scolatele e trasferitele su della carta assorbente. Eliminate poi le pellicine. Sciacquate i pomodori e spellateli.

2

Poneteli in un mixer insieme al basilico,alle mandorle, all’aglio sbucciato e al pecorino ed azionate fino ad ottenere una crema.

3

Il vostro pesto alla trapanese con scaglie di mandorle è pronto per essere utilizzato!

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