Pesto di fagiolini, una salsa irresistibile e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di fagiolini, una salsa irresistibile e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g fagiolini
  • 60 g olio evo
  • 50 g pecorino grattugiato
  • 30 g pinoli
  • basilico q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare il pesto di fagiolini, il procedimento passo passo

pesto di fagiolini

Il pesto di fagiolini è un condimento squisito da poter utilizzare per i primi piatti ma anche per insaporire tantissime altre portate. E’ anche molto leggero ed è molto facile da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Spuntate e sciacquate i fagiolini. Lessateli in acqua bollente per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, scolateli e poneteli in una ciotolina con acqua e ghiaccio.

2

Asciugateli e trasferiteli in una ciotola insieme ai pinoli, al basilico, al pecorino, al sale e all’olio. Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una cremina omogenea.

3

Il vostro pesto di fagiolini è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post