Pesto di menta, la ricetta veloce pronta in soli 10 minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di menta, la ricetta veloce pronta in soli 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 30 g menta
  • 20 g mandorle pelate
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 60 g olio d'oliva

Come preparare il pesto di menta, il procedimento passo passo

pesto di menta

Il pesto alla menta è molto semplice e veloce da preparare comodamente in casa con ingredienti semplici e genuini. Una volta pronto, potete utilizzarlo per condire la pasta ma anche per farcire crostini o secondi piatti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le foglie di menta sotto acqua corrente fredda e tamponatele con della carta assorbente.

2

Ponetele in un mixer insieme alle mandorle, al parmigiano grattugiato, allo spicchio d’aglio privato dell’anima, ad un pizzico di sale e all’olio extravergine d’oliva.

3

Azionate il frullatore e frullate fino ad ottenere una cremina liscia ed omogenea.

4

Il vostro pesto di menta è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post