Pesto di peperoni, la ricetta veloce per condire tantissime portate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di peperoni, la ricetta veloce per condire tantissime portate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un peperone rosso
  • un peperone giallo
  • 50 g pinoli
  • 100 g olio evo
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pecorino
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Come preparare il pesto di peperoni, il procedimento passo passo

pesto di peperoni

Il pesto di peperoni è davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti otterrete una salsina da poter utilizzare sia per condire i primi piatti ma anche per insaporire tantissime altre portate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente ed asciugateli. Grigliateli poi per 5 minuti ad entrambi i lati su una griglia calda. Trasferiteli in un sacchetto e chiudetelo. Dopo 5 minuti apritelo e togliete la pelle ai peperoni.

2

Togliete il picciolo ed asciugateli con della carta assorbente. Poneteli in un mixer insieme al parmigiano, al pecorino, ai pinoli e ad un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

3

Il vostro pesto di peperoni è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post