Pesto di rucola, la ricetta veloce per prepararlo con il Bimby

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di rucola, la ricetta veloce per prepararlo con il Bimby

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g rucola
  • 50 g mandorle pelate
  • 30 g pecorino
  • 30 g parmigiano
  • uno spicchio d'aglio
  • 150 g olio d'oliva

Come preparare il pesto di rucola con Bimby, il procedimento passo passo

Pesto di rucola Bimby

Preparare il pesto di rucola con l’aiuto del Bimby è davvero semplicissimo e molto veloce. Con pochi e semplici ingredienti otterrete un pesto genuino, perché realizzato senza l’utilizzo di conservanti, da tenere sempre in dispensa per condire i vostri primi piatti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate la rucola sotto acqua corrente fredda ed asciugatela. Ponete nel boccale del Bimby le mandorle, il pecorino, l’aglio, il parmigiano e 1/3 dell’olio. Azionate a vel. Turbo per 30 sec.

2

Trasferite la cremina ottenuta in una ciotola. Senza lavare il boccale, aggiungete la rucola e frullate a velocità 6 aggiungendo la restante parte dell’olio a filo. Lavorate ancora per 1 minuto. Unite la crema di mandorle ed azionate 30 se. vel. Turbo.

3

Il vostro pesto di rucola è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post