Pesto di rucola veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di rucola veloce
LA PREPARAZIONE

Il pesto di rucola è un saporitissimo e profumato condimento da utilizzare sia con la pasta ma anche per insaporire i secondi piatti di carne e di pesce. E’ semplicissimo e veloce da realizzare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: rucola, parmigiano reggiano e gherigli di noci!

1

Ponete in un mixer la rucola, l’olio, il sale, i gherigli di noci ed il parmigiano.

2

Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Trasferite in un contenitore.

4

Il vostro pesto di rucola veloce è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g rucola
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 10 g gherigli di noci
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post