Pesto di rucola veloce

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di rucola veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g rucola
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 10 gherigli di noci
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Il pesto di rucola è una gustosa ricetta da poter realizzare e utilizzare per condire i vostri primi piatti. E’ perfetta anche da usare per fare decorazioni ai piatti. E’ molto semplice ed è pronta in pochissimi minuti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: rucola, parmigiano, gherigli di noci e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in un bicchiere del frullatore l’olio, la rucola, i gherigli di noci, il sale e il parmigiano.

2

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

3

Il vostro pesto di rucola veloce è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post