Pesto di zucchine senza aglio, gustosissimo e più digeribile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di zucchine senza aglio, gustosissimo e più digeribile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g zucchine
  • 30 g pinoli
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 10 g basilico
  • 10 g mandorle a lamelle
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare il pesto di zucchine senza aglio, il procedimento passo passo

pesto di zucchine senza aglio

Il pesto di zucchine senza aglio è un sugo molto facile da preparare comodamente in casa senza cottura ed in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e grattugiatele. Ponetele in un colino per 10 minuti in modo tale da perdere la loro acqua di vegetazione. Poi strizzatele ed asciugatele con della carta.

2

Trasferitele in un mixer ad immersione insieme al basilico, ai pinoli, all’olio, alle mandorle e al formaggio grattugiato. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Infine, regolate di sale.

3

Il vostro pesto è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post