Pesto Vegano (senza formaggio)

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto Vegano (senza formaggio)
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavare le foglie di basilico asciugandole delicatamente con della carta da cucina. Fate attenzione a non rompere le foglie, per evitare che si anneriscano.

2

Mettete metà dell basilico nel boccale di un mixer, aggiungete le noci macadamia, i pinoli e lo spicchio d’aglio e tritate il tutto per qualche minuto.

3

Aggiungete il resto del basilico, un pizzico di sale e l’olio. Frullate ancora qualche minuto fino ad ottenere la consistenza desiderata e sarà pronto! Potete utilizzarlo subito o conservarlo in frigorifero in un contenitore chiuso per un paio di giorni.

4

Consiglio: Per congelare il basilico appena preparato basta versarlo in delle vaschette monoporzione senza aggiungere sale. In questo modo avrete sempre la giusta quantità di pesto vegano a portata di mano.Homemade pesto in bowl with basil leaf

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