Petite di Pollo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petite di Pollo
LA PREPARAZIONE

Petite di Pollo

PRESENTAZIONE

Petite di Pollo: la ricetta per preparare un secondo piatto molto sfizioso al quale poter associare una grande varietà di contorni.

 

INGREDIENTI

400 g di petto di pollo
1 uovo
pangrattato
erbe aromatiche tritate (origano, rosmarino, basilico e salvia)
sale
pepe
paprika

 

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Petite di Pollo iniziate tritando quest’ultimo e mescolatelo a uova e sale.

Mischiate poi le erbe aromatiche e le spezie ed aggiungete il pangrattato. Riprendete il petto tritato e date forma a delle sferette da impanare nel pangrattato.

Friggetele in olio abbondante, oppure cuocetele in forno preriscaldato per 15′ a 200°.

Petite di Pollo

Per finire servite calde, accompagnando a qualche salsa.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post