Petto di pollo al gorgonzola, un piatto semplice e ricco di…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo al gorgonzola, un piatto semplice e ricco di gusto da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 50 g latte
  • 150 g gorgonzola
  • 70 g olive nere e verdi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • erbe aromatiche tritate q.b.
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il petto di pollo al gorgonzola, il procedimento passo passo

petto di pollo al gorgonzola

Il petto di pollo al gorgonzola è un piatto di carne gustosissimo molto amato anche dai più piccoli. Oltre ad essere così buono è anche molto veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il petto di pollo in una ciotola insieme al succo di limone, ad un cucchiaio d’olio e alle erbe aromatiche. Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate marinare per circa un’ora.

2

Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in una padella e unite le fettine di pollo. Rosolatele ad entrambi i lati. Unite il latte e regolate di sale e pepe. Cuocete per una decina di minuti.

3

A fine cottura, aggiungete le olive a rondelle e il gorgonzola tagliato a pezzetti. Proseguite la cottura fino a quando il formaggio sarà fuso. Poi spegnete.

4

Il vostro petto di pollo al gorgonzola è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post