Petto di pollo al marsala con funghi, un piatto semplice e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo al marsala con funghi, un piatto semplice e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 250 g funghi champignon surgelati
  • 60 ml marsala
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 20 g farina
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pollo al marsala con funghi, la ricetta passo passo

Il pollo al marsala e funghi è un secondo piatto molto ricco, semplicissimo da preparare e, allo stesso modo, molto gustoso. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: fettine di petto di pollo, funghi Champignon, marsala, farina, aglio, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio in una padella. Aggiungete i funghi, un po’ di sale, il pepe e il prezzemolo tritato e cuocete per 10 minuti circa con coperchio.

 

2

Intanto, passate le fettine di pollo nella farina eliminando quella di troppo. Aggiungetele nella padella con i funghi insieme al e ad un pizzico di sale. Cuocete con coperchio per 5-10 minuti.

3

Il vostro pollo con marsala e funghi è pronto per essere gustato!

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