
Petto di pollo al marsala con funghi, un piatto semplice e…
LA PREPARAZIONE
- 4 fettine di petto di pollo
- 250 g funghi champignon surgelati
- 60 ml marsala
- un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 20 g farina
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b.

Come preparare il pollo al marsala con funghi, la ricetta passo passo
Il pollo al marsala e funghi è un secondo piatto molto ricco, semplicissimo da preparare e, allo stesso modo, molto gustoso. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: fettine di petto di pollo, funghi Champignon, marsala, farina, aglio, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!
Rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio in una padella. Aggiungete i funghi, un po’ di sale, il pepe e il prezzemolo tritato e cuocete per 10 minuti circa con coperchio.
Intanto, passate le fettine di pollo nella farina eliminando quella di troppo. Aggiungetele nella padella con i funghi insieme al e ad un pizzico di sale. Cuocete con coperchio per 5-10 minuti.
Il vostro pollo con marsala e funghi è pronto per essere gustato!
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