Petto di pollo al vino bianco, un secondo piatto saporito e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo al vino bianco, un secondo piatto saporito e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g fettine di petto di pollo
  • 50 g burro
  • 100 g farina
  • un bicchiere di vino bianco
  • mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il petto di pollo al vino bianco, la ricetta passo passo

Il petto di pollo al vino bianco è un gustosissimo secondo piatto di carne da preparare soprattutto quando avete poco tempo per organizzare il pranzo o la cena. Infatti, è pronto in pochissimi minuti e, inoltre, piace a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di petto di pollo nella farina ed eliminate quella in eccesso.

2

Scaldate il burro in una padella antiaderente e, una volta che risulterà caldo, adagiate le fettine di pollo. Rosolatele per un paio di minuti girandole spesso. Regolate di sale e pepe ed aggiungete il vino bianco.

3

Cuocete a fuoco lento fino a quando il pollo risulterà ben cotto. Poi spegnete e cospargete di prezzemolo.

4

Il vostro petto di pollo al vino bianco è pronto per essere gustato!

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