Petto di pollo alla birra e limone, un piatto profumato e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo alla birra e limone, un piatto profumato e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 fette di petto di pollo
  • 50 g birra chiara
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • farina q.b.
  • 50 g burro
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il petto di pollo alla birra e limone, il procedimento passo passo

petto di pollo alla birra e limone

Il petto di pollo alla birra e limone è un secondo piatto di carne molto saporito da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Si prepara in poco tempo e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di petto di pollo nella farina. Sciogliete il burro in una padella ed adagiate le fettine. Lasciatele rosolare ad entrambi  i lati poi unite la birra e il succo di limone.

2

Regolate anche di sale e pepe e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti. Poi spegnete ed aggiungete il trito di prezzemolo.

3

Il vostro petto di pollo alla birra e limone è pronto per essere gustato!

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