Petto di pollo alla paprika, un piatto cremoso e saporito da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo alla paprika, un piatto cremoso e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g petto di pollo
  • 50 g burro
  • una cipolla piccola
  • farina 00
  • 2 bicchieri di latte
  • un cucchiaino di dado vegetale
  • un cucchiaio di paprika dolce

Come preparare il petto di pollo alla paprika, il procedimento passo passo

petto di pollo alla paprika

Il petto di pollo alla paprika è un secondo piatto di carne molto cremoso e ricco di sapore da poter portare sulle vostre tavole. Si prepara in pochi e semplici passaggi e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate il pollo nella farina ed eliminate quella in eccesso. Sciogliete il burro in una padella e rosolate il trito di cipolla. Aggiungete il petto di pollo e rosolatelo ad entrambi i lati.

2

Nel frattempo, ponete il latte e la paprika in un pentolino e mescolate. Aggiungete il dado vegetale e versate il tutto sul pollo. Cuocete per circa 20 minuti. Poi spegnete.

3

Il vostro petto di pollo alla paprika è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post