Petto di pollo allo yogurt un piatto squisito e semplice da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo allo yogurt un piatto squisito e semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 fettine di petto di pollo
  • 150 yogurt greco bianco
  • 200 parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Come preparare il petto di pollo allo yogurt, il procedimento passo passo

Il petto di pollo allo yogurt è un gustosissimo secondo piatto di carne da poter portare sulle vostre tavole in diverse occasioni. Piace a tutti anche ai bambini ed è semplicissimo e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola lo yogurt insieme al prezzemolo tritato. Unite le fettine di petto di pollo e mettete in frigo per 20 minuti.

 

2

Trascorso questo tempo, sistemate le fette di pollo su una teglia foderata da carta forno leggermente oleata e regolate di sale e pepe. Cuocete in forno a 150° per una decina di minuti.

 

3

Dopodiché cospargete la carne con il parmigiano e cuocete per altri 10 minuti a 180°.

 

4

Il vostro petto di pollo allo yogurt è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post