Petto di pollo con crema di funghi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo con crema di funghi
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate tagliando il petto di pollo a fettine oppure a cubetti. Fate sciogliere 30 g di  burro in un tegame e aggiungete i petti di pollo, lasciateli cuocere per circa 5 minuti, salate quindi unite i funghi puliti e tagliati e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti. Unite il vino bianco e fate evaporare.

2

Mettete gli altri 30 g di burro in un tegame, fatelo sciogliere e aggiungete la farina sempre mescolando. A questo punto unite il brodo e fate addensare un pochino. Unite al composto il petto di pollo con i funghi e la panna, fate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsa non sarà diventata una crema densa. Quando avrà raggiunto la giusta densità spegnete e servite caldo, buonissimo!

PETTO

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 600 g di petto di pollo
    • 60 g di burro
    • 20 g di farina
    • 220 ml di panna fresca liquida
    • 500 ml di brodo di pollo
    • 400 g di funghi champignon
    • sale
    • pepe
    • 1/2 bicchiere di vino bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post