Petto di pollo con pomodorini

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo con pomodorini
LA PREPARAZIONE

Il petto di pollo con pomodorini è un secondo piatto davvero squisito da portare a tavola. Il pollo, inoltre, è un alimento amato da tutti. Con questa ricetta, si fanno marinare le fettine di petto di pollo per circa un’ora. Poi, si preparano i pomodorini conditi con sale e olio. Il pollo, invece, viene cotto in forno per una decina di minuti.

1

Sistemate le fettine di pollo su una teglia e versate l’olio, il rosmarino e il sale. Fate insaporire il tutto per circa un’ora in frigo.

2

Tagliate i pomodorini in due parti e poneteli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

3

Aggiungete nei pomodorini l’olio, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e il rosmarino. Cuoceteli in forno a 120° per un’ora.

4

Scolate il pollo dalla marinata. Sistemate le fettine su una teglia e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Poi, aggiungete sul pollo i pomodorini.

5

Il vostro petto di pollo con pomodorini è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 Fettine di petto di pollo
  • 15 Pomodorini
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto basalmico
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post