Petto di pollo cremoso senza panna, un secondo piatto irresistibile

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo cremoso senza panna, un secondo piatto irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 5 g burro
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • funghi (opzionale)

Come preparare il petto di pollo cremoso senza panna, il procedimento passo passo

petto di pollo cremoso senza panna

Il petto di pollo cremoso senza panna è un secondo piatto di carne davvero gustosissimo e leggero da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Si prepara facilmente e piace tanto anche ai bambini. Inoltre, non vi terrà impegnate molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate l’olio insieme al burro in una padella e ponete sul fuoco. Passate le fettine di petto di pollo nella farina e, una volta che il burro risulterà sciolto, adagiatele in padella.

2

Aggiungete un goccino d’acqua e un pizzico di sale e cuocete con coperchio per 5 minuti ad entrambi i lati. Poi spegnete e, infine, aggiungete il prezzemolo tritato.

3

Il vostro petto di pollo cremoso senza panna è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post