Pollo al Latte

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al Latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate infarinando le fettine di pollo su entrambi i lati.

2

In una padella mettete il burro ed un filo d’olio. Quando saranno caldi aggiungete le fettine di pollo infarinate e cuocetele per circa 3-4 min per ogni lato

3

Aggiungete il latte, regolate di sale e fate assorbire un po’ i liquidi, vi accorgerete che formerà una cremina perfetta  per accompagnare le vostre fettine di pollo.

4

Il vostro pollo al latte è pronto per essere servito!

Chicken breasts on cutting board

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    600 gr di pollo (il petto)
    500 ml di latte (intero)
    50 gr di burro
    q.b. di olio d’oliva (extravergine)
    q.b. di farina 00 (o amido di mais)
    q.b. di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post