Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l’avete mai assaggiata

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Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l'avete mai assaggiata
Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l'avete mai assaggiata

Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente siamo certi che non l’avete mai assaggiata, una vera delizia per il vostro palato

Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l'avete mai assaggiata
Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l’avete mai assaggiata

La piadina è da sempre uno dei piatti più amati, da tutti, perfetta per una cena velocissima o un pranzo in ufficio. Ormai anche quelle confezionate sono buonissime, ma la piadina tradizionale, artigianale, ha tutto un altro sapore. Però c’è da dire che questa ricetta che vi stiamo per proporre è davvero unica e sensazionale. Questa piadina infatti è super farcita, quindi della leggerezza di cui tanto è famosa, non ‘è nulla, ma in compenso possiamo dirvi che una di questa vale come piatto completo. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti che ci occorrono per questa ricetta.

Ingredienti per 4 piadine

  • 4 piadine della marca che maggiormente preferite
  • 8 uova piccole
  • 1 confezione di insalata mista alla julienne
  • 8 fettine di prosciutto crudo o cotto, in base ai gusti
  • 8 fettine di provola

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Piadina, ma non la classica: con questo ingrediente non l’avete mai assaggiata

Sbattete le uova due alla volta, con un pizzico di sale, ungete leggermente la padella e calatevi l’uovo. Aggiungete sopra la piadina e a fiamma lenta fate cuocere la frittata, una volta cotta girate dal lato della piadina e fate scaldare anche questa. Dal lato della frittata mettete due fette di prosciutto e la provola. Quando anche la piadina sarà calda trasferite il tutto in un piatto, mettete l’insalata condita e chiudete a metà. Vedrete, questo piatto farà veramente leccare i baffi a tutti. Speriamo vi piaccia, ovviamente potete condire a vostro piacimento, con gli ingredienti che più vi piacciono.

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