Piadina “travestita” da Pizza

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piadina “travestita” da Pizza
LA PREPARAZIONE

 

1

Per la vostra Piadina “travestita” da Pizza stendete sulla piadina stessa della passata di pomodoro con mozzarella tagliata, zucchine e peperoni crudi tagliati a fettine piccole. Vanno messi anche pomodorini freschi, sale e olio.

2

Infornate per 10 minuti a 200° in forno ventilato fino a che il formaggio non sarà sciolto e la superficie non si sarà un po’ scurita.

italian piadina

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1 piadina classica

    passata di pomodoro qb

    ½ zucchina

    ½ peperone

    2 pomodorini

    mozzarella qb

    sale

    olio

    basilico qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post