Piadine all’olio, la ricetta facile e super veloce per realizzarle in…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piadine all’olio, la ricetta facile e super veloce per realizzarle in casa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g acqua
  • 25 g olio extravergine d'oliva
  • 3 g sale
  • un pizzico di bicarbonato

Come preparare le piadine all’olio, il procedimento passo passo

piadine all'olio

Le piadine all’olio sono molto facili e veloci da preparare comodamente in casa. Sono irresistibili e potete farcirle secondo i vostri gusti. Inoltre, sono amate da tutti anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina in una ciotola e fate un buco al centro. Versate all’interno il sale, il bicarbonato e l’olio e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

2

Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, formate 4 panetti piccoli e stendeteli con l’aiuto di un mattarello.

3

Infine, cuoceteli in una padella antiaderente uno alla volta fino a completa doratura.

4

Le vostre piadine all’olio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post