Pilot di patate

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pilot di patate
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

La preparazione del vostro pilot di patate prevede di affettare cipolle in padella con olio e pasta di salame fino a doratura.

2

Fate raffreddare il tutto e passarlo in poi in una terrina con delle patate grattugiate. A questo aggiungete delle uova e mescolate bene, mettendo alla fine sale, pepe e parmigiano.

3

Riscaldate dell’olio in padella e ricoprite l’impasto preparato. Cuocete le frittelle dorandole per bene su entrambi i lati.

Latkes with garnishes and dressing

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    olio
    2 cipolle
    150 gr di pasta di salame
    600 gr di patate
    6 uova
    2 cucchiai di parmigiano
    sale
    pepe
    olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post