Pilot di patate





Presentazione

Pilot di patate: eccovi una pietanza gustosa e deliziosa, ideale per accompagnare diversi secondi piatti rustici


45 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
2 cipolle
150 gr di pasta di salame
600 gr di patate
6 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
olio di semi

Procedimento

 

 

1

La preparazione del vostro pilot di patate prevede di affettare cipolle in padella con olio e pasta di salame fino a doratura.

2

Fate raffreddare il tutto e passarlo in poi in una terrina con delle patate grattugiate. A questo aggiungete delle uova e mescolate bene, mettendo alla fine sale, pepe e parmigiano.

3

Riscaldate dell’olio in padella e ricoprite l’impasto preparato. Cuocete le frittelle dorandole per bene su entrambi i lati.

Latkes with garnishes and dressing





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta