Piselli con pancetta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli con pancetta
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo un contorno molto buono da poter preparare per cena. Bastano pochissimi ingredienti e qualche minuto a disposizione: piselli con pancetta!

I piselli

I piselli sono preziosi per la salute del nostro organismo. Infatti sono legumi ricchi di fosforo e potassio. Sono costituiti dal 90% di acqua e quindi poveri di grassi.

 

 

1

Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l’olio. Tagliate la pancetta a dadini e aggiungetela. Lasciate cuocere per qualche minuto.

2

Versate i piselli in padella insieme a un mestolo d’acqua. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.

3

Regolate di sale e pepe. I vostri piselli con pancetta sono pronti per essere serviti ben caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Piselli
  • 150 g Pancetta
  • 1 piccola Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post