Piselli con prosciutto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli con prosciutto
LA PREPARAZIONE

I piselli con prosciutto sono un contorno semplice e veloce da preparare per accompagnare i secondi piatti di carne. Realizzati in questo modo sono ancora più saporito del solito. Non vi occorrerà molto tempo a disposizione e nemmeno molti ingredienti. Avrete bisogno di piselli, prosciutto cotto, vino bianco e cipolla.

1

Soffriggete la cipolla in una padella con l’olio.

2

Aggiungete i piselli e regolate di sale. Cuocete per un paio di minuti con coperchio.

3

Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per circa 15 minuti ricordandovi di girare ogni tanto.

4

A fine cottura, aggiungete il prosciutto cotto a dadini. Lasciate insaporire per un paio di minuti.

5

I vostri piselli con prosciutto sono pronti per accompagnare i vostri secondi piatti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 piselli
  • 150 prosciutto cotto a cubetti
  • mezza cipolla
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post