Piselli croccanti al forno, un contorno sfizioso e leggero da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli croccanti al forno, un contorno sfizioso e leggero da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g piselli lessati
  • un cucchiaio di farina
  • un cucchiaino di sale fino
  • un cucchiaino di paprica
  • olio q.b.

Come preparare i piselli croccanti al forno, il procedimento passo passo

piselli croccanti al forno

I piselli croccanti al forno sono un contorno sfiziosissimo da poter portare sulle vostre tavole anche se a tavola ci sono dei bambini. Infatti, sono tanto apprezzati anche da loro e, inoltre, si preparano in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i piselli in una ciotola insieme al sale, alla farina e alla paprica e mescolate delicatamente con un cucchiaio senza schiacciarli.

 

2

Trasferite i piselli in una teglia leggermente oleata. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti mescolando ogni tanto.

 

3

I vostri piselli croccanti al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post