Piselli in padella con carote e cipolline

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli in padella con carote e cipolline
LA PREPARAZIONE

Quante volte non avete la minima idea con cosa accompagnare i vostri secondi? Oggi vi proponiamo un contorno molto sfizioso e gustoso: piselli in padella con carote e cipolline. E’ un contorno molto facile da preparare e amato sia dai grandi che dai bambini!

1

Fondete un pezzetto di burro in padella e aggiungete le cipolline e le carote tagliate a rondelle.

2

Fate ammorbidire per circa 2 minuti e aggiungete i piselli. Mescolate il tutto.

3

Aggiungete lo zucchero, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

4

Lasciate insaporire e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda. Fate cuocere per circa 40 minuti con coperchio.

5

A fine cottura, mantecate con una noce di burro e mescolate.

6

I vostri piselli in padella con carote e cipolline sono pronti per essere gustati ben caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Piselli freschi
  • 500 g Carote novelle
  • 200 g Cipolline
  • 1 cucchiaino Zucchero semolato
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post