Piselli in umido, la ricetta facile per un contorno economico e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli in umido, la ricetta facile per un contorno economico e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g piselli
  • 100 ml passata di pomodoro
  • una carota
  • mezza cipolla
  • sedano
  • 100 ml brodo vegetale
  • sale q.b.

Come preparare i piselli in umido, la ricetta passo passo

I piselli in umido sono un contorno perfetto da portare in tavola con un secondo piatto di carne. Sono gustosissimi e semplici da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: piselli, passata di pomodoro, carota, cipolla, sedano e brodo vegetale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Soffriggete in una padella la carota, il sedano e la cipolla tritati insieme ad un filo d’olio. Dopo qualche istante, unite i piselli e lasciate cuocere per un paio di minuti. 

 

2

A questo punto, aggiungete la passata di pomodoro e il brodo caldo e cuocete per una ventina di minuti. 

 

3

I vostri piselli in umido sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post