Piselli stufati, un contorno veloce e saporito adatto per ogni portata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Piselli stufati, un contorno veloce e saporito adatto per ogni portata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g piselli
  • una cipolla bianca
  • brodo vegetale q.b.
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • burro q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i piselli stufati, il procedimento passo passo

piselli stufati

I piselli stufati sono un gustosissimo e semplice contorno da poter portare in tavola per accompagnare tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Vi basteranno pochissimi ingredienti e poco tempo da dedicare ai fornelli per una cena irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate due cucchiai d’olio in una padella e rosolate il trito di cipolla. Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per un paio di minuti.

2

Unite il brodo vegetale poco alla volta e lasciate cuocere con coperchio per circa 20 minuti aggiungendo dell’altro brodo soltanto al bisogno. Infine, regolate di sale e pepe.

3

I vostri piselli stufati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post