Pizza con Cornicione





Presentazione

Pizza con Cornicione: la ricetta per un piatto famosissimo, emblema della cucina italiana nel mondo e buono come nessun altro


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 rotolo di pasta per pizza
farina qb
passata di pomodoro qb
mozzarella e filetti di acciughe qb
ricotta qb
basilico
olio
sale

Procedimento

Per preparare la vostra Pizza con Cornicione iniziate stendendo la pasta per preparare la pizza stessa e ricopritela con pomodoro e mozzarella a pezzetti.

Potete fare delle aggiunte a piacere come ad esempio le acciughe o le melanzane.

Il bordo della pasta va riempito con la ricotta, sulla pizza applicate il basilico e dell’olio.

Infornate per 15′ a forno ventilato a 220° di temperatura e servite ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Pizza, Pane. Ricette per pizze e pane fatto in casa

Pane Azzimo

Commenta