Pizza di patate napoletana

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizza di patate napoletana

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Per prima cosa lavate le patate e fatele lessare in abbondante acqua salata con tutta la buccia, spegnete il fuoco, lasciate intiepidire. Quando le patate si saranno intiepidite togliete la buccia e passatele in uno schiacciapatate.

    2

    In una terrina versatevi la purea di patate, le uova, la panna da cucina, il parmigiano grattugiato, la provola tagliata a dadini, il prosciutto cotto, il sale, la mozzarella tagliata a dadini e il pepe e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    Imburrate una pirofila e versatevi all’interno il composto, adagiatevi sulla superficie qualche fiocchetto di burro e informate a 200° per 15 minuti.

    4

    Quando la vostra pizza di patate sarà cotta sfornatela e lasciatela intiepidire prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post