Pizza di maccheroni senza glutine

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizza di maccheroni senza glutine
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola con acqua salata in abbondanza calate la pasta. Nell’attesa dell’ebollizione tagliate la pancetta (o altri salumi) a cubetti e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio.

2

In una ciotola sbattete con la forchetta un uovo intero con sale, pepe e formaggio grattugiato.

3

Scolate la pasta quasi al dente e conditela con l’uovo e la pancetta, amalgamate velocemente il tutto.

4

In una padella fate scaldare un filo di olio e versate la pasta con il condimento. Fate cuocere fino a quando la superficie non sarà ben dorata e croccante. Rivoltatela con l’aiuto di un piatto, ma aggiungete un altro filo di olio in modo da evitare che si bruci.

5

Prima di servire lasciate almeno intiepidire, tagliate a fettine e servite in tavola la vostra pizza di maccheroni senza glutine. Buon appetito a tutti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 5 uova
    • 500 gr di pasta
    • Sale e pepe q.b.
    • Parmigiano o pecorino grattugiato q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post