Pizza ripiena

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizza ripiena
LA PREPARAZIONE

 

1

Stendete la pasta da pizza piuttosto sottile aiutandovi, nel caso, con della farina.

2

Salate la passata di pomodoro e versatene metà sulla pasta della pizza: spargetela bene.

3

Aggiungete il prosciutto cotto e il formaggio a pezzi (è ottima la provola, ma va bene qualsiasi formaggio a pasta filante) e, infine, la restante passata.

4

Chiudete con la pasta sfoglia e, aiutandovi con le mani, unite le due paste per chiudere bene la torta salata.

5

Spennellate la superficie della pizza con l’uovo sbattuto.
Preriscaldate il forno a 180 °C e cuocete per 30 minuti. Servitela tiepida.
Pizza ripiena

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di prosciutto cotto
    • 150 gr di formaggio
    • 200 ml di passata di pomodoro
    • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
    • 1 rotolo di pasta per la pizza pronta
    • 1 uovo
    • sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post