Pizza senza lievito

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizza senza lievito
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il setacciare la farina di mais e quella 00 in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete sale e olio e 20 cl di acqua e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

2

Iniziate a riscaldare il forno a 200°C. Dividete l’impasto in due panetti e stendeteli con l’aiuto di un mattarello e adagiate i due impasti in due teglie precedentemente oleate e infarinate. Condite come preferite e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

3

Fate molta attenzione allo spessore e alla cottura, perchè trattandosi di pizza senza lievito si rischia di bruciare tutto o mangiare qualcosa di molto simile alla suola delle scarpe. Il consiglio è di aggiungere 2 cucchiai di vino bianco all’impasto in modo da dargli compattezza e spessore.

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INGREDIENTI

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