Pizzetta alla Philadelphia

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizzetta alla Philadelphia
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Pizzetta alla Philadelphia adagiate assieme farina, Philadelphia, sale e burro e mescolate.

Ricoprite l’impasto ottenuto con la pellicola trasparente e mettetelo a riposare per 15′ in frigo.

Nel frattempo affettate la mozzarella a pezzetti piccoli ed aggiustate la passata con sale ed olio.

Ora stendete l’impasto e ricavate la forma desiderata per le vostre pizzette, poi adagiatele su di una placca foderata di carta forno unta di olio e passateci su la salsa di pomodoro e la mozzarella.

Adagiate le pizzette alla philadelphia in una pirofila unta, conditele con un cucchiaino di salsa di pomodoro ed un cubetto di mozzarella.

Cuocete per 15′ a 180° ed al termine servite pure.

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    160 g di farina tipo 00
    160 g di philadelphia
    20 g di burro
    100 ml di passata di pomodoro
    100 g di mozzarella
    sale
    olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post