Pizzette di zucchine

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizzette di zucchine
LA PREPARAZIONE

Le pizzette di zucchine sono un antipasto sfizioso molto gustoso e leggero da poter preparare in qualsiasi occasione soprattutto in questo periodo estivo. Si realizzano in soli pochi minuti e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi occorreranno: zucchine, passata di pomodoro, origano e mozzarella. Inoltre, questo è anche un ottimo metodo per far mangiare le verdure a chi non ne vuole. Preparatene qualcuna in più per il bis perché i vostri ospiti ne andranno matti!

1

Lavate la zucchina. Poi tagliatela a fettine sottile.

2

Sistemate le fettine su una teglia rivestita da carta forno.

3

Versate un cucchiaino di passata di pomodoro già salata su ogni fettina insieme all’origano.

4

Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180°. Poi aggiungete la mozzarella a dadini. Spegnete quando la mozzarella si sarà sciolta.

5

Le vostre pizzette di zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 zucchina tonda
  • passata di pomodoro q.b.
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • mozzarella a dadini q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post