Pizzoccheri

PREPARAZIONE: 40 COTTURA: 10
Pizzoccheri: la preparazione


Per preparare i vostri Pizzoccheri bisogna bollire patate e fagiolini ed impastare nel frattempo le farine in acqua tiepida.

Ora dovete stendere l’impasto e ritagliare i pizzoccheri, per poi cuocerli assieme alle verdure.

Adesso si deve sciogliere il burro in padella con l’aglio e condire i pizzoccheri, usando una teglia da forno, con casera, parmigiano e burro fuso,

Ripassateli al grill per qualche minuto ed avrete concluso.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Pizzoccheri

Pizzoccheri
LA PREPARAZIONE


Per preparare i vostri Pizzoccheri bisogna bollire patate e fagiolini ed impastare nel frattempo le farine in acqua tiepida.

Ora dovete stendere l’impasto e ritagliare i pizzoccheri, per poi cuocerli assieme alle verdure.

Adesso si deve sciogliere il burro in padella con l’aglio e condire i pizzoccheri, usando una teglia da forno, con casera, parmigiano e burro fuso,

Ripassateli al grill per qualche minuto ed avrete concluso.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post