Platessa panata, una ricetta di pesce molto amata dai bambini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Platessa panata, una ricetta di pesce molto amata dai bambini

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 8 filetti di platessa
  • 2 uova
  • 40 g latte
  • 80 g farina
  • 80 g pangrattato
  • burro q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare la platessa panata, il procedimento passo passo

platessa panata

La platessa panata è un secondo piatto di pesce gustosissimo perfetto anche per i più piccini. Infatti, con questa super ricetta gusteranno qualcosa di buono e genuino. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i filetti di platessa eliminando le lische residue. Sbattete in una ciotola le uova insieme al latte. Immergete i filetti all’interno e passateli nel pangrattato.

2

Scaldate una padella antiaderente e lasciate sciogliere una noce di burro. Cuocete la platessa fino a completa doratura girandoli con attenzione.

3

La vostra platessa panata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post