Plum cake all’olio e yogurt

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plum cake all’olio e yogurt
LA PREPARAZIONE

Il plum cake all’olio e yogurt è un gustoso dolce adatto soprattutto da consumare al mattino con una tazza di latte. E’ molto apprezzato da tanti anche dai bambini. E’ un dolce che si prepara molto facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: uova, zucchero, yogurt, limone, farina e lievito per dolci.

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

2

Aggiungete lo yogurt senza smettere di montare.

3

Aggiungete ancora un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata. Continuate a montare e unite la farina poco alla volta.

4

Infine, aggiungete il lievito e l’olio a filo. Poi, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate l’impasto ottenuto.

5

Cuocete in forno ventilato a 160° sulla griglia centrale per circa 30-35 minuti.

6

Il vostro plum cake è pronto!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 uova grandi
  • 200 g zucchero
  • 180 ml yogurt alla vaniglia
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di un limone
  • 200 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 ml olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post