Plumcake al cioccolato senza burro e uova, la ricetta leggera e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al cioccolato senza burro e uova, la ricetta leggera e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 220 g farina 2
  • 40 g farina di mandorle
  • 110 g zucchero di canna grezzo
  • 20 g cacao
  • 8 g lievito
  • un cucchiaino di polvere di caffè
  • 60 g olio di cocco
  • 240 g latte di mandorle

Come preparare il plumcake al cioccolato senza burro e uova, il procedimento passo passo 

plumcake al cioccolato senza burro e uova

Il plumcake al cioccolato senza burro e uova è un dolce leggero e golosissimo perfetto per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Inoltre, si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola le due farine, lo zucchero di canna, il cacao, il lievito e la polvere di caffè. Unite il latte di mandorla e l’olio di cocco sciolto nel microonde o a bagnomaria ed incorporateli.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

3

Il vostro plumcake al cioccolato senza burro e uova è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post