Plumcake al cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al cioccolato
LA PREPARAZIONE

Il plumcake al cioccolato è un dolce molto apprezzato da tanti sia bambini che adulti. E’ perfetto per la merenda ma anche da gustare a colazione. Oltre ad essere così delizioso e profumato, è anche semplicissimo da realizzare. Infatti, potete prepararlo anche se in cucina siete alle prime armi. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: burro, zucchero, uova, farina, amido di mais e una bustina di lievito!

1

Con delle fruste montate il burro fuso e lo zucchero. Poi unite le uova una alla volta senza smettere di mescolare.

2

Unite la farina, il lievito, l’amido di mais e un pizzico di sale e mescolate con un frustino. Infine, aggiungete il cacao amaro in polvere e mescolate fino a quando non si sarà amalgamato per bene.

 

3

Imburrate uno stampo da plumcake e versate l’impasto ottenuto.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Il vostro plumcake al cioccolato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g burro
  • 250 g zucchero
  • 6 uova
  • 200 g farina
  • 50 g amido di mais
  • una bustina di lievito
  • sale q.b.
  • 50 g cacao amaro in polvere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post