Plumcake al latte condensato, una vera dolcezza a cui è difficile…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al latte condensato, una vera dolcezza a cui è difficile rinunciare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g latte condensato
  • 4 uova
  • 120 g farina
  • 50 g burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake al latte condensato, il procedimento passo passo

Il plumcake al latte condensato è un dolce molto delizioso e profumato molto apprezzato anche dai più piccini. Per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme al latte con delle fruste elettriche. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite il burro fuso, la farina e il lievito setacciati poco alla volta.

2

A questo punto, trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake al latte condensato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post