Plumcake al limone e zenzero, un dolce profumatissimo e soffice

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al limone e zenzero, un dolce profumatissimo e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 75 g olio di semi
  • 3 uova
  • un limone
  • una bustina di lievito per dolci
  • zenzero q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare il plumcake al limone e zenzero, il procedimento passo passo

plumcake al limone e zenzero

Il plumcake al limone e zenzero è un golosissimo dolce perfetto per ogni pausa, dalla colazione alla merenda e anche dopo i pasti. E’ molto facile da preparare ed è realizzato con pochi e semplici ingredienti. E’ profumatissimo e molto soffice. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, l’olio, un pizzico di sale, un po’ di zenzero e il succo e la buccia grattugiata di limone. Lavorate tutti gli ingredienti con delle fruste elettriche.

2

Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, unite il lievito setacciato e mescolate con un cucchiaio. Trasferite il tutto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Poi lasciatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake al limone e zenzero è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post