Plumcake al miele e tè, la ricetta semplicissima per una super…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al miele e tè, la ricetta semplicissima per una super merenda
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g miele
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 650 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • una tazza di tè caldo

Come preparare il plumcake al miele e tè, la ricetta passo passo

Il plumcake al miele e tè è un delizioso dolce da poter consumare a merenda o a colazione. E’ davvero squisito e, inoltre, si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola lo zucchero insieme al miele, alle uova, all’olio e alla cannella e montate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

 

2

Unite a questo punto la farina e il lievito setacciati. Aggiungete il tè e mescolate. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

 

3

Il vostro plumcake al miele e t è pronto per essere gustato. Cospargete di zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post