Plumcake al miele, una dolce e golosa merenda per i vostri…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al miele, una dolce e golosa merenda per i vostri piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g miele
  • 250 g farina 00
  • 60 g zucchero
  • 100 g burro ammorbidito
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • un bicchiere di latte

Come preparare il plumcake al miele, il procedimento passo passo

Plumcake al miele

Il plumcake al miele è un dolce davvero squisitissimo perfetto per la merenda e la colazione di tutti i giorni. E’ molto apprezzato anche dai più piccini e, per questo è adatto per tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate il burro a pezzetti insieme allo zucchero e al miele fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete le uova una alla volta senza smettere di mescolare.

2

Infine, aggiungete il latte e la farina e il lievito setacciati e mescolate ancora. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake al miele è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post