Plumcake al profumo di panna, la ricetta semplice per una super…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al profumo di panna, la ricetta semplice per una super merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 3 uova medie
  • 150 g zucchero semolato
  • 250 ml panna fresca liquida
  • una bustina di lievito per dolci
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake al profumo di panna, la ricetta passo passo

Il plumcake al profumo di panna è un dolce perfetto per la merenda o la colazione apprezzato tanto da tutti. E’ molto profumato e preparato con ingredienti semplici. Si realizza facilmente e in pochi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una planetaria le uova con lo zucchero e lasciate lavorare per circa 10 minuti. Una volta ottenuto una consistenza spumosa e gonfia, unite la farina e il lievito setacciati poco alla volta senza smettere di mescolate.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. 

3

Il vostro plumcake al profumo di panna è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post