Plumcake alla Nutella Bimby, il dolce perfetto per iniziare la giornata

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alla Nutella Bimby, il dolce perfetto per iniziare la giornata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 20 g cacao in polere
  • 125 g yogurt bianco
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 200 g nutella
  • 110 g fecola di patate
  • 180 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 180 g farina 00
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake alla Nutella Bimby, il procedimento passo passo

plumcake alla Nutella Bimby

Il plumcake alla Nutella Bimby è perfetto per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Piace anche ai più piccini e potete accompagnarlo con tantissime bevande sia calde che fredde. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova. Lavorate 2 min. vel. 4. Unite lo yogurt, l’olio e la Nutella e proseguite 2 min. vel. 4. Aggiungete il cacao, la farina, la fecola e il lievito e lavorate il tutto per 1 min. vel. 5.

2

Trasferite i 2/3 del composto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno. Versate un paio di cucchiai di Nutella per tutta la superficie poi ricoprite con il restante composto.

3

Cuocete in forno caldo a 170° per 50 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake alla Nutella Bimby è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post